關於重力科技

願景 -成為台灣No.1的線上房屋交易平台

重力科技于2014年創立,由一群在房產業深耕及資訊科技專業人士所組成。科技進步促使消費者的改變,有別於傳統產業,重力科技致力于打造透明、買賣雙方最直接式的線上交易平台,所有的交易過程均由雙方自行主導進行,我們的團隊則在過程中,扮演客服與專業顧問的角色。

承諾-安全值得信賴的線上房屋交易平台

重力科技協助提供買賣雙方完整的資訊查調、物件認證、預約賞屋及成交後簽約過戶一站式服務。買方或賣方可隨時自由使用平台機制與服務,買屋不收取任何費用、賣屋亦不收取刊登費,唯有成交時收取賣方定額服務費!重力科技與知名的律師事務所、代書,及台新銀行價金信託 合作,提供一個最安全的不動產交易環境,無論買賣金額大小,雙方隨時都可以在第三方的協助與見證下,透明、公平、安全的進行買賣交易。

重力科技的企業發展

重力科技目前旗下的窩牛網,獲得我們合作夥伴知名律師事務所及台新銀行信託的肯定支持我們透明,公開,公平交易的理念。為目前獨步全台最有效的屋主售屋平台,擁有全新的區域導覽資料庫、物件認證、線上物件專業影音及720度環景看屋服務。強大的搜尋功能幫助買方尋找 心中好屋,貼心的相關房屋物件推薦為整理出更多好選擇!透過這些多元服務的提供,讓買屋輕鬆搜尋便利看屋、賣屋即刊即售,我們希望透過更透明的資訊與安全的平台能夠協助買賣雙方更有效率的完成買屋/賣屋的需求,合理化服務收費機制,追求雙方的最大利益。在窩牛網,無論是屋主或買家,都可以隨時獲得專業團隊的支援服務,我們希望成為買賣雙方的最佳不動產交易夥伴!

登入

註冊