激賞200萬 重金來襲
快閃機會搶不停

恭喜老爺賀喜夫人!窩牛網電視廣告開播囉!豪氣狂撒200萬元現金給您!限量總是殘酷的,想買屋賣屋的朋友們給您最中肯的建議~搶就對了!

領取對象

  1. 於活動期間內,窩牛網會員均可領取現金抵用代碼
  2. 限台北市全區、新北市(以板橋區、三重區、中和區、永和區、新莊區、新店區、土城區、蘆洲區、 樹林區、汐止區、五股區、淡水區、八里區、泰山區、樹林區、林口區、三峽區為限)之買賣交易物件。

領取與使用方式

  1. 取得代碼:首先註冊(登錄)會員取得現金抵用代碼。
  2. 領取條件:待完成交屋手續後,買賣雙方可憑代碼領取新台幣1萬元整。
  3. 現金抵用方式:買賣皆可擇一使用,買方可折抵於購屋總價,新刊登的屋主則可折抵服務費用,已刊登的舊屋主僅可用於購屋總價折抵。

獎項組數與使用限制

  1. 活動限量買賣方會員總共200名,每人皆可領取1萬元新台幣,總獎額高達新台幣200萬,數量有限額滿為止。
  2. 現金抵用代碼使用期限:2018/8/8~2018/12/31。
  3. 每位會員現金抵用代碼限領乙次,且不得移轉他人使用,無論買賣,每位會員最多可折抵1萬元整。
  4. 本活動不得與其他專案或促銷合併使用。
  5. 窩牛網保有變更活動內容的權利。

登入

快速會員

Loading..