窩牛網菁英募集中!

業界唯一的不動產業線上交易平台,期待各界精英加入我們充滿活力又有創意的團隊。

窩牛網房產顧問師【年薪+獎金 150萬~216萬起】

業界首創!保障底薪 !開發獎金!成交獎金!!

來窩牛網的好處:
  1. 您想知道如何創造您自己的虛擬店頭嗎?
  2. 您想知道如何幫自己短期內創造及累積超過500件的物件權屬嗎?
  3. 您想知道窩牛網如何幫您快速創造及累積大量的買方客戶嗎?
  4. 您想擁有免費的網路廣告+實體行銷預算嗎?
  5. 加入窩牛網!每月獲得多數自動分配物件權屬,免去土法煉鋼開發的辛勞!
  6. 加入窩牛網!每月獲得上百位準買方經營,免去土法煉鋼街頭罰站找客戶!

窩牛網是您的最佳夥伴!快來看看我們如何幫您解決您傳統仲介業務經營的困擾。

窩牛網工作生活有品質,多陪陪家人週末不必排班喔~

菁英需要有大台北地區1年以上的不動產仲介經驗

連絡方式:

內勤電銷專員★保障薪資+高獎金

只要在辦公室講電話就可以月入十萬、年收入百萬,徵的就是你!
講電話也能月領5~10萬由你決定,最棒的內勤電銷工作★保障薪資+高獎金=就在窩牛網。

工作內容與環境:
  1. 公司提供優質客戶名單,不用找親朋好友銷售!
  2. 保障薪資25,000+無上限高額佣獎金 = 百萬以上年收入自己決定
  3. 網路、媒體廣告強打商品,高知名度讓您行銷事半功倍!
  4. 舒適的辦公環境,沒有額外開銷,賺多少領多少。
歡迎有企圖心的你:
  • 只要你敢講話,努力講就可年收百萬,不用日曬風吹雨淋,不用擔心沒有人脈,窩牛網「內勤電話行銷」讓你保有持續穩定的高收入。
  • 歡迎有賺高薪企圖、不怕拒絕具抗壓力、極積想成功的行銷新鮮人/業務精英,立即加入窩牛網電銷團隊,你不可錯過的百萬年收機會!
連絡方式:

投遞您的履歷