全屋主自售的房屋交易平台。
了解到一般屋主在自售物件時可能遭遇到的種種難題,包括如何完成專業資料查調與整理?如何快速的完成上架曝光銷售?如何有效地進行物件的推廣與行銷?以及最重要的是如何帶來有效的買家且雙方能透明、安全的完成交易,同時享受最低的交易成本?窩牛網提供屋主所有自售過程所需的不動產交易之專業服務,更將不動產交易透明化、數位化以及安全化,將一切的掌控權交還給買賣方!買賣雙方不僅可以直接在線上進行議價。線上議定價格後,即交由窩牛特約專業律師事務所執行實體簽約,交易金流則交由台新銀行價金信託管理。窩牛網讓買賣方的自主交易,能夠獲得最安心的保障!

此外,窩牛網推出有別于一般市場的客製化房產影音服務與720度環景虛擬看屋服務,讓接觸屋主的買方,都是最精準有效的買主,同時也讓在窩牛網銷售的物件有別于一般制式、呆板的房產訊息,能夠快速地在各種數位媒體通路(包括Line、臉書、Youtube、Google、Yahoo)散播及分享!窩牛網是您在數位行銷時代,自售物件的最佳利器!

我們提供的服務分為3大區塊。
  1. 屋主的房屋產權調查報告及屋況確認、客製化房屋影音介紹、720度環景虛擬看屋、完整的媒體推廣,買家的3大認證與專業看屋服務,並提供買賣雙方區域導覽與成交行情分析服務。

  2. 交易中:台新銀行保證金信託制度、買賣雙方線上直接議價服務。

  3. 交易後:特約專業律師事務所提供實體簽約服務、台新銀行價金信託服務。
我們是全台唯一完整屋主自售服務平台,讓屋主自售簡單方便又有效,讓買家無須擔心仲介騷擾,用最便宜的價格買到房子。 我們承襲並提供所有仲介的服務,但不介入屋主與買方的議價過程。

您可以輕鬆地在窩牛網完成一般會員註冊並完成手機號碼驗證,即可開始使用窩牛網提供的基本功能服務。

  1. 點選畫面右上角的註冊帳號
  2. 填寫會員基本資料
  3. 輸入手機上收到的驗證密碼
  4. 點選Email通知信件的連結,來認證及確認您的Email帳號
  5. 完成,您已經可以使用您的帳號密碼來登入會員中心
您可以透過畫面上的Facebook登入按鈕,來連結Facebook帳號至窩牛網,免去輸入Email以及密碼的麻煩,以後即可快速登入。

  1. 按下Facebook登入按鈕
  2. 在Facebook授權的頁面確認授權給窩牛網
  3. 輸入您的行動電話號碼
  4. 輸入手機上收到的驗證密碼
  5. 點選Email通知信件的連結,來認證及確認您的Email帳號
  6. 完成,您已經可以使用Facebook來快速登入


您不需要再次註冊,窩牛網(snailhouse.com.tw)及窩牛網-新屋(newhouse.snailhouse.com.tw)使用同樣的會員資料庫,您可直接使用原有的帳戶來進行登入。

前往登入畫面,點擊右下角「忘記密碼」,您可選擇用手機及email兩種方式取回密碼。

登入

快速會員