登入窩牛網,前往「會員中心」→「售屋刊登申請」,詳細操作步驟請參考:如何快速刊登

可以的,如果您不黯電腦或手機操作,歡迎直接洽詢窩牛網02-7729-2997,來電請告知您需要專人協助刊登,我們將派員到府進行屋況確認與各項專業服務(如室內拍照,720度環景攝影)。屋主僅需配合填寫資料與描述出售條件,同時完成房屋現況說明書確認,全程均有窩牛網服務專員協助完成。

  1. 屋主在刊登申請確認送出前(尚未完成/草稿)仍可以到「會員中心」→「銷售物件管理」修改刊登資料。
  2. 屋主在確認送出後(已送出申請單/已上架物件)(呈現畫面如下圖),將無法自行修改。
    若您在上架後需要變更交易條件、改變狀態、修改物件內容,照片上傳或編排,請於上班日的早上9點至晚上6點,撥打窩牛網客服專線02-7729-2997,將有客服人員協助處理,或點選網頁下方的線上客服將您的需求告知我們,我們將會盡快為您服務。


只要您的物件產權單純就適合刊登在窩牛網,歡迎 立即刊登

目前窩牛網僅開放刊登台北市、新北市及基隆市的住宅及商業不動產。
屋主您只需成為窩牛網會員,即可使用 自主刊登功能 或來電02-7729-2997由專員為您服務。

窩牛網刊登的物件屋主僅需提供開價,在個別議價過程中屋主自行當下決定願意出售的底價回給買方。

窩牛網為了確保刊登物件的真實性及完整性,在產權檢驗時會確認物件所有權人身份,以利窩牛專員調閱謄本等相關資料,爾後完成上架。

可以的,屋主您可以在自主上架的第二步驟中自行上傳照片;
若無法自行拍攝照片,可在我們的服務專員與您聯繫前往拍攝720度環景照片的同時,告知協助拍攝屋況照片,我們將會幫您上傳照片。

窩牛網服務人員在上架準備時會與屋主確認任何買賣特別條款。
窩牛網限時提供免費房屋影音介紹影片拍攝服務已經結束,若您有影片製作的需求
請來電窩牛網02-7729-2997。

有的,當買方看完您物件的詳細介紹後,想親身感受實際的屋況,我們在物件頁面中提供一個「預約看屋」功能讓買方可以填寫預約,待我們收到買方的看屋需求後會立即告知屋主,安排賞屋。

登入

快速會員