網--常見問題
為了滿足買家對賣家自售物件各項透明資訊的需求,窩牛網推出了三大認證服務:
  1. 屋主自售認證:物件上架前與交易前的兩次產權查調。
  2. 屋況透明認證:確認物件有無租賃、占用等使用權受限之事。
  3. 屋況品質認證:查調物件是否為凶宅、氯離子、海砂屋等。窩牛專員現場勘察物件有無重大瑕疵,如漏水、結構損毀等。
具備以上認認的物件,代表窩牛網已派員前往勘察、查調與記錄,透過我們的報告,買家可以全面的了解該物件各項的狀況,再決定是否進行交易。窩牛網讓您免出門就能充分了解物件現況,不再因資訊斷層或不透明而衍生不必要的交易糾紛與損失。

除了透過每個物件頁面的「預約看屋」按鈕預約實體看屋時間(如下圖),買家也可以直接來電預約看屋,告知我們您想看的房屋物件編號及日期時間,窩牛專員將協同屋主提供專業的看屋服務。

1. 先設定欲搜尋的地標,您可以拖曳地圖上的圖標來改變搜尋位置,或直接輸入地址

2. 設定篩選的買賣類型、用途、距離範圍、交易日期

3. 按下「查詢」來進行搜尋

4. 搜尋結果出現在下方,您可以對有興趣的資料打勾,來進行平均價格的計算


是的,我們的專業服務人員都會在刊登前確認物件所有權人的身份,所以每個在窩牛網的物件都是屋主自售。

買屋0元服務費,除此之外,您也能享受與房仲一樣的服務,又無需擔心被收取跟房仲一樣的高額仲介費用。

為了保障買賣交易內容正確及安全,窩牛網實體簽約服務限提供給線上成交物件。

窩牛網提供了線上買賣議價系統,讓買賣雙方避免了直接面對面談價格的尷尬局面。

登入

快速會員