售屋技巧大解密

1 訂定合理的房屋售價

開始售屋釋出訊息,第一個面臨的問題是:該如何訂定售價?符合行情的合理價格可以提高競爭力,同時可吸引買家提高詢問度,增加成交機會。

由於買賣雙方對於售價的期望值不同,可以登入實價登錄網或透過房仲網站,找出條件相近的物件,參考成交資訊訂定每坪單價。

開價很重要!

價格開的越有競爭力,越有機會吸引買方看屋的意願。開價過高真的無法吸引買方預約看房,買方會被過高價格打消看屋意願!窩牛網的專人可以協助您訂定您的銷售開價。

開價不等於售價,只要守住底價就不必擔心低賣您的房屋價值。通常仲介會建議屋主價格開高以便讓買家殺價,但同時與屋主簽一個相對較低的底價, 這種現象造成對外廣告價格過高到導致吸引不到潛在買方。此外,一般買方透過仲介出價會保留最高出價,等到直接面對屋主時再揭露最高出價的金額,但這過程中有些客戶在跟仲介周旋中就疲倦失去購買的意願了 。

交易市場行情認知

一般買方對房價的認知往往與市場成交行情有差距,主因是缺乏買屋的經驗及實質的交易資訊。

窩牛網固定更新最新內政部實價登錄資訊,並提供完整的成交市場行情給買方,以讓買方充份瞭解行情。當買方有對實價登錄成交行情的認知,才會有機會達到屋主願意銷售的價格。
窩牛專業的專人都會用最專業的角度服務買方有關於市場成交行情。

直接詢問房價

2 展現房屋優勢更顯價值

未進入看屋階段前,買方透過照片評估房屋價值,若第一印象不好,將影響了買方進一步詢問的意願。因此無人居住房屋,維持乾淨整潔為第一要件。若要提高CP值,建議屋內重新粉刷,可直接提升屋內明亮度。同時透過照片呈現房屋的優勢,將大大增加買方心中的價值及看屋機率。

專業的照片非常重要!

一個刊登物件能成功的吸引客戶預約看屋關鍵在照片,迷人漂亮的照片絕對能讓潛在買方提高預約看屋的機會!

資訊揭露透明

現在消費者花很多時間在網路看屋,所以資訊透明很重要,這可避免買方在線上看屋時,因沒有得到充份的房屋資訊而停止進一步預約看屋。

窩牛網線上揭露完整房屋資訊包含地籍圖、謄本、地址,內裝/外觀照片、720度環景等,以利買方清楚現況並增強看屋及購屋意願。

幫您拍專業照片

3 找到潛在買家

選擇多一個管道曝光,更多接觸買家機會!

銷售物件廣告曝光

越多曝光可累積越多潛在買方看的到您的物件。如何讓多組買方看到您的房屋,關鍵就在有沒有充份的讓您的房屋資訊在市場上遍地曝光 。積極的委託給多家在地仲介刊登銷售,同時刊登在窩牛網銷售加強您成功賣掉房屋的機會!

窩牛網是一個非常強大的網路曝光管道,每月雙北超過5000萬則的房屋銷售網路廣告,網站流量雙北每月超過25萬人。除了大量的廣告流量窩牛網最專業的廣告行銷團隊還會併用精準投放廣告方式找到最適合每個刊登銷售物件的潛在買方。

專人實體帶看房屋

買房是一生中最重大的決定,潛在買方一定會至現場看屋。一般客戶直接由屋主帶看難免會有點緊張並造成看屋壓力,有時還因此縮短看屋時間。

窩牛網專業客服提供免費帶看房屋服務,讓買方最專注賞屋。

窩牛網服務內容

4 雙方滿意的議價

議價過程透明非常重要

隨著市場資訊透明化,買賣雙方對交易過程越來越重視。窩牛網提供最直接的議價流程,免去傳統仲介代為議價的模糊空間。

透過窩牛網的服務機制,可由專員安排直接面談議價或經由系統雙方線上秘密出價,使議價過程直接透明。其間窩牛專員將提供雙方最專業的市場分析,達成雙方滿意的議價。

5 成功完成交易

在窩牛網交易一律由最具公信力的律師事務所及代書協助雙方簽訂買賣契約、辦理過戶,同時金流由台新銀行信託監督控管。

來電刊登

登入

快速會員

Loading..